Wie man das Google Event auf Replay beobachtet – Pixel 2, Google Home Mini, Pixelbook & More

Wann muss ich aufpassen?

Die Veranstaltung beginnt am Mittwoch, den 4. Oktober um 9 Uhr Pacific Time, und wenn die Geschichte ein Hinweis darauf ist, sollte es etwa anderthalb Stunden dauern.

Wenn Sie nicht an der Westküste sind, funktioniert das bis 12 Uhr Eastern Time, 11 Uhr Central Time oder 10 Uhr Mountain Time.

Wo zu sehen

Wo siehst du dieses großartige Event?

Worauf bist du am meisten gespannt auf das #MadeByGoogle-Event 2017?

So kopieren Sie Text von überall auf Ihrem Telefon – auch wenn die App die Textauswahl blockiert

Es ist einfach, Text aus Webseiten, Nachrichten, Dokumenten und anderen Ansichten auf Ihrem Android -Gerät zu kopieren - außer wenn dies nicht der...

9 Möglichkeiten, Ihr Android zu sperren, ohne den Netzschalter zu verwenden

Angesichts der täglichen Verwendung, wie viel Gebrauch es erhält, ist der Netzschalter immer eine der ersten Hardwarefunktionen, die sie auf einem Android -Telefon...

19 Harry Potter buchstabiert Ihr Android -Telefon kann mit Google Assistant gegossen werden

Apples Siri ist in den Zauber der Zaubererwelt von Harry Potter vertraut, aber es ist nicht so, als ob Android-Benutzer Muggel sind. Google...