So blockieren Sie jemanden online mit Android Phone

Sie können ganz einfach jemanden online aus der Freundesliste der App blockieren. Wenn Sie dies tun, erhalten Sie keine Nachrichten, Sprach- und Videoanrufe mehr vom blockierten Kontakt. Sie werden auch nicht mehr in Ihrer Freundesliste angezeigt, sondern in die Sperrliste aufgenommen.

Line ist eine kostenlose Messaging-App zum Herunterladen, die für die Plattformen Android, iOS, Windows, ChromeOS und MacOS verfügbar ist. Mit der App gesendete und empfangene Nachrichten verwenden eine End-to-End-Verschlüsselungstechnologie, sodass nur der Absender und der Empfänger sie anzeigen können. Dies gilt für Einzel- und Gruppenchats mit bis zu 50 Personen, sofern die Funktion zum Versiegeln von Briefen aktiviert ist. Neben dem Senden von Textnachrichten können Benutzer mit der App auch Anrufe sowie Videoanrufe tätigen.

Blockieren Sie einen Online-Kontakt mit Ihrem Android-Telefon

Wenn Sie Line für Ihre tägliche Kommunikation verwenden, gibt es möglicherweise bestimmte Kontakte, die Sie blockieren möchten, um zu verhindern, dass sie Sie über die App kontaktieren. Die blockierte Person kann Ihnen keine Nachrichten senden. Folgendes müssen Sie tun:

Benötigte Zeit: 2 Minuten.

Blockieren Sie einen Online-Kontakt

  1. Offene Leitung.

    Sie können dies einfach tun, indem Sie vom Startbildschirm nach oben wischen und auf das App-Symbol tippen.

  2. Tippen Sie auf Startseite.

    Dies befindet sich unten links auf dem Bildschirm.

  3. Tippen Sie auf Freunde.

    Dadurch werden Ihre Kontakte in der Line-App angezeigt.

  4. Drücken Sie lange auf den Kontakt, den Sie blockieren möchten.

    Dadurch wird ein neues Menü geöffnet, das für den Kontakt gilt.

  5. Tippen Sie auf Block.

    Auf diese Weise können Sie den Online-Kontakt blockieren.

  6. Tippen Sie im Popup-Fenster auf Block.

    Dadurch wird der ausgewählte Kontakt bestätigt und blockiert.

Lies auch:  So setzen Sie benutzerdefinierte Klingeltöne für einzelne Chat-Threads in Android-Nachrichten

Entsperren Sie einen Online-Kontakt

Wenn Sie einen Kontakt aus der Liste der blockierten Benutzer entfernen möchten, müssen Sie Folgendes tun.

  • Offene Verbindung
  • Tippen Sie auf Startseite.
  • Tippen Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Freunde.
  • Tippen Sie auf Blockierte Benutzer.
  • Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie entsperren möchten.
  • Tippen Sie auf Entsperren.

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben, blockieren Sie erfolgreich jemanden online mit Ihrem Android-Telefon.

Besuchen Sie unseren androidhow Youtube Channel für weitere Videos zur Fehlerbehebung.

Lesen Sie auch:

  • So beheben Sie Staub stürzt bei Android-Problemen immer wieder ab

So kopieren Sie Text von überall auf Ihrem Telefon – auch wenn die App die Textauswahl blockiert

Es ist einfach, Text aus Webseiten, Nachrichten, Dokumenten und anderen Ansichten auf Ihrem Android -Gerät zu kopieren - außer wenn dies nicht der...

9 Möglichkeiten, Ihr Android zu sperren, ohne den Netzschalter zu verwenden

Angesichts der täglichen Verwendung, wie viel Gebrauch es erhält, ist der Netzschalter immer eine der ersten Hardwarefunktionen, die sie auf einem Android -Telefon...

19 Harry Potter buchstabiert Ihr Android -Telefon kann mit Google Assistant gegossen werden

Apples Siri ist in den Zauber der Zaubererwelt von Harry Potter vertraut, aber es ist nicht so, als ob Android-Benutzer Muggel sind. Google...