So löschen oder deaktivieren Sie ein Twitch-Konto | Neu und aktualisiert 2021

Haben Sie sich jemals gefragt, ob Sie Ihre Twitch-Präsenz vollständig verschwinden lassen können? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Schritte, wie Sie Ihr Twitch-Konto vollständig löschen oder die moderatere Option zur Deaktivierung durchführen.

Was ist Twitch?

Twitch ist die führende Live-Streaming-Plattform für Gamer. Wenn Sie ein ernsthafter Spieler sind und Ihre Spiele streamen möchten, ist dies auf Twitch die coole Option, die Sie verwenden können.

Wenn Sie bereits ein Twitch-Konto haben, es aber aus irgendeinem Grund löschen möchten, ist dieser Artikel für Sie.

Gründe, warum Sie Ihr Twitch-Konto löschen möchten?

Es kann eine Reihe von Gründen geben, warum jemand sein Twitch-Konto löschen möchte. Denken Sie daran, dass sich „Löschen“ in diesem Fall von „Deaktivieren“ unterscheidet. In den meisten Situationen sind dies die Gründe, warum man ein Twitch-Konto dauerhaft löschen möchte.

Ich möchte Twitch endgültig beenden.

Obwohl Twitch definitiv eine ausgezeichnete Plattform ist, insbesondere wenn Sie beim Streamen Ihrer Spiele Spaß haben oder sogar verdienen, ist es nicht jedermanns Sache. Nach einiger Zeit werden einige Streamer vielleicht feststellen, dass Twitch wirklich nichts für sie ist. Du kannst Twitch zwar auch dann weiter nutzen, wenn du nicht aktiv streamst, aber du kannst dein Konto von den Twitch-Servern löschen lassen, wenn du ihren Dienst nicht dauerhaft nutzen möchtest.

Mit mehr als einem Twitch-Konto.

Wenn Sie ein zusätzliches Twitch-Konto haben, ist es auf jeden Fall sinnvoll, dasjenige loszuwerden, das Sie nicht verwenden möchten.

Eine Pause von Social Media machen.

Twitch gilt als eine soziale Netzwerkplattform und wenn Sie der Meinung sind, dass Sie einfach zu viel Aufmerksamkeit haben, können Sie Ihr Twitch-Konto löschen.

Was Sie wissen sollten, bevor Sie Ihr Twitch-Konto löschen

Bevor Sie Ihr Konto löschen, sollten Sie einige dringend empfohlene Dinge tun.

Informieren Sie Ihre Follower.

Wenn Sie ein aktiver Twitch-Streamer sind, aber jetzt Ihr Konto löschen möchten, wäre es eine Kulanz für Sie, die Personen, die Ihrem Konto folgen, über Ihren Plan zu informieren. Das Deaktivieren Ihres Twitch-Kontos kann dauerhaft sein, daher ist es keine schlechte Idee, Ihre Fans oder Follower wissen zu lassen, dass Sie die Plattform endgültig fallen lassen.

Lies auch:  So beheben Sie den Fehler bei COD Black Ops Cold War Blackout Trial Has Ended

Trennen Sie Ihre anderen Konten.

Mit Twitch können Sie andere Konten in sozialen Netzwerken verbinden, um Ihr Publikum besser zu erreichen. Wenn Sie zuvor Ihre Twitter-, Facebook- oder andere Konten verbunden haben, stellen Sie sicher, dass Sie diese trennen.

Wenn Sie auch andere Spieleplattformen wie Steam, Xbox, PlayStation usw. verbinden, stellen Sie sicher, dass diese ebenfalls nicht verknüpft sind.

Entfernen Sie andere identifizierbare persönliche Informationen.

Manche Leute geben der Interaktion mit ihren Fans Vorrang vor der Privatsphäre. Beim Erstellen eines Twitch-Kontos haben Sie die Möglichkeit, Ihren richtigen Namen und andere persönliche Informationen anzugeben. Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Twitch-Konto zu löschen, sollten Sie erwägen, alle Ihre persönlichen Daten zu löschen, bevor Sie die Löschung des Kontos bestätigen.

Wie lösche ich ein Twitch-Konto dauerhaft?

Nachfolgend finden Sie die Schritte zum Löschen Ihres Kontos von den Twitch-Servern. Denken Sie daran, Twitch gibt Ihnen eine 90-tägige Kulanzfrist, um Ihr Konto wiederherzustellen, falls Sie Ihre Meinung ändern. Nach Ablauf der 90-Tage-Frist wird die Anfrage zur Kontolöschung endgültig und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Wenn Sie Ihr Twitch-Konto löschen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Öffne auf deinem Computer oder Smartphone einen Webbrowser und gehe zur Twitch-Benutzerseite löschen.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Anmelden .
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Twitch ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen .

Wie reaktiviere ich ein gelöschtes Twitch-Konto?

Wenn Sie Ihr Konto zuvor versehentlich gelöscht haben oder Ihre Meinung geändert haben und es wiederherstellen möchten, müssen Sie nur zur Twitch.tv-Anmeldeseite gehen und Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Klicken Sie dann einfach auf die Schaltfläche Reaktivieren , um sie wiederherzustellen.

Gibt es einen Unterschied zwischen dem Löschen und Deaktivieren eines Twitch-Kontos?

Sie wissen es vielleicht nicht, aber Twitch bietet Ihnen zwei Möglichkeiten, Ihr Konto zu verwalten. Zum einen können Sie Ihr Konto deaktivieren und zum anderen dauerhaft löschen.

Es gibt einen großen Unterschied zwischen dem Löschen Ihres Kontos und dem einfachen Deaktivieren. Das Deaktivieren Ihres Kontos bedeutet, dass Sie Twitch dauerhaft anweisen, alle Ihre Daten aus dem System zu löschen. Wie oben erwähnt, ist Twitch der Ansicht, dass einige Benutzer ihre Meinung nach dem Löschen ihres Kontos ändern können, sodass sie eine 90-tägige Kulanzfrist einräumen. Wenn Sie Ihr Konto vor Ablauf dieses Timers reaktivieren möchten, wird alles, was mit diesem Konto verknüpft ist, wiederhergestellt, als ob nichts passiert wäre. Wenn Sie die 90-Tage-Frist verstreichen lassen, ohne Ihr Konto erneut zu aktivieren, ist der Löschvorgang des Kontos abgeschlossen und Sie können Ihr Konto zu einem späteren Zeitpunkt nicht wiederherstellen.

Lies auch:  So verknüpfen Sie ein Fortnite-Konto auf Nintendo Switch | NEU 2021

Auf der anderen Seite ist die Deaktivierung Ihres Kontos eine moderatere Option, wenn Sie sich nicht vollständig von Twitch trennen möchten. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, wird Twitch Ihr Konto vorübergehend aus der Öffentlichkeit entfernen, aber alle Ihre Informationen werden weiterhin gespeichert. In diesem Zustand kann Ihr Konto jederzeit reaktiviert werden und Sie müssen sich keine Sorgen machen.

Wie deaktiviere ich dein Twitch-Konto?

Wenn Sie die Kontooption deaktivieren möchten, anstatt das Konto zu löschen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zur Twitch.tv-Anmeldeseite.
  2. Melde dich bei deinem Twitch-Konto an.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol.
  4. Gehen Sie zu Einstellungen.
  5. Gehen Sie auf dem Tab Profil zum Abschnitt Deaktivieren Ihres Twitch-Kontos.
  6. Klicken Sie auf den Link Konto deaktivieren.
  7. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche Konto deaktivieren.

Wie reaktiviere ich ein deaktiviertes Twitch-Konto?

Genau wie bei der Reaktivierung eines gelöschten Kontos müssen Sie sich einfach wieder bei Twitch.tv anmelden, Ihre Zugangsdaten eingeben und dann auf die Schaltfläche Reaktivieren klicken, um Ihr Konto wiederherzustellen.

WEITERLESEN:

  • So beheben Sie den Nintendo Switch 2618-0516-Fehler | NEU & aktualisiert 2021
  • So beheben Sie den Absturz von FIFA Mobile | NEU & aktualisiert 2021
  • So beheben Sie den Fehler COD Warzone-Verbindung fehlgeschlagen | NEU 2021
  • So beheben Sie das Problem mit dem weißen Bildschirm von COD Mobile | NEU & aktualisiert 2021

Besuchen Sie unseren Androidhow-Youtube-Kanal für weitere Fehlerbehebungsvideos und -Tutorials.

Realme GT Neo 3 Rezension: Wie formuliert das am schnellsten Ladephone der Welt?

Vielen Dank, dass Sie sich bei Androidhow angemeldet haben. Sie erhalten in Kürze eine Überprüfungs -E -Mail. Es gab ein Problem. Bitte...

OnePlus Nord CE 2 Lite Review: Ein sehr billiges, aber fähiges Smartphone

Vielen Dank, dass Sie sich bei Androidhow angemeldet haben. Sie erhalten in Kürze eine Überprüfungs -E -Mail. Es gab ein Problem. Bitte...

So klonen Sie eine Android-App auf Ihrem Samsung Galaxy-Telefon, ohne Tools von Drittanbietern zu verwenden

Samsung verfügt über eine coole Sicherheitsfunktion in einer Benutzeroberfläche, die einen interessanten Nebeneffekt hat. Sie können zwei separate Kopien einer Android -App auf...