So löschen Sie das Leitungskonto dauerhaft mit Android Phone

Sie können das Leitungskonto dauerhaft aus den Einstellungen der App löschen. Wenn das Konto gelöscht wurde, werden alle Ihre Daten vom Server entfernt. Ihre gekauften Artikel wie Münzen und Aufkleber werden gelöscht. Beachten Sie, dass Ihre Daten danach nicht mehr wiederhergestellt werden können.

Line ist eine sichere Messaging-App, die Sie kostenlos im Google Play Store herunterladen können. Es wurde erstmals 2011 nach dem japanischen Tsunami veröffentlicht und bot den Menschen eine alternative Kommunikationsform, da die meisten normalen Kanäle nicht funktionierten. Weltweit gibt es monatlich mehr als 150 Millionen aktive Nutzer dieser App. 84 Millionen davon leben in Japan.

Löschen Sie Ihr Line-Konto dauerhaft mit Ihrem Android-Telefon

Das Löschen Ihres Leitungskontos ist eine einfache Aufgabe. Dies kann über die App-Einstellungen erfolgen. Beachten Sie, dass Ihre Kontakte in der App nach dem Löschen keine Nachrichten mehr senden können. Daten aus dem Konto können nach Abschluss des Vorgangs nicht wiederhergestellt werden. Folgendes müssen Sie tun:

Voraussetzung: Dazu muss die App auf Ihrem Telefon installiert sein. Wenn Sie es bereits deinstalliert haben, sollten Sie es erneut aus dem Google Play Store herunterladen.

Benötigte Zeit: 2 Minuten.

Löschen Sie Ihr Leitungskonto

  1. Offene Leitung.

    Sie können dies einfach tun, indem Sie vom Startbildschirm nach oben wischen und auf das App-Symbol tippen.

  2. Tippen Sie auf Startseite.

    Dies befindet sich unten links auf dem Bildschirm.

  3. Tippen Sie auf Einstellungen.

    Dies befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm.

  4. Tippen Sie auf Konto.

    Dadurch werden die kontobezogenen Einstellungen der App geöffnet.

  5. Tippen Sie auf Konto löschen.

    Dies befindet sich ganz unten in der Menüliste.

  6. Tippen Sie auf Weiter.

    Dadurch wird überprüft, ob Sie mit dem Löschvorgang fortfahren möchten.

  7. Stimmen Sie allen Warnungen zu und tippen Sie anschließend auf Konto löschen.

    Dadurch wird Ihr Leitungskonto dauerhaft gelöscht.

Lies auch:  So verzichten Sie den Webview-Android-Systembrowser von Google mit dem Browser von Android an

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben, löschen Sie das Leitungskonto mit Ihrem Android-Telefon dauerhaft.

Besuchen Sie unseren androidhow Youtube Channel für weitere Videos zur Fehlerbehebung.

Lesen Sie auch:

  • So blockieren Sie jemanden online mit Android Phone

Diese automatischen Apps können immer wieder besetzte Telefonleitungen anrufen, bis Sie durchkommen

Einige Telefonleitungen machen es fast unmöglich, den geschäftigen Ton zu überwinden, egal ob es sich um ein virales Call-In-Werbegeschenk, das Arbeitslosenbüro Ihres Staates,...

Realme GT Neo 3 Rezension: Wie formuliert das am schnellsten Ladephone der Welt?

Vielen Dank, dass Sie sich bei Androidhow angemeldet haben. Sie erhalten in Kürze eine Überprüfungs -E -Mail. Es gab ein Problem. Bitte...

OnePlus Nord CE 2 Lite Review: Ein sehr billiges, aber fähiges Smartphone

Vielen Dank, dass Sie sich bei Androidhow angemeldet haben. Sie erhalten in Kürze eine Überprüfungs -E -Mail. Es gab ein Problem. Bitte...