So löschen Sie Ihre Fotos in Google Maps mit Android Phone

Sie können Ihre Fotos in Google Maps ganz einfach aus Ihrer Profileinstellung der Telefon-App löschen. Einmal gelöscht, wird es nicht mehr von der Öffentlichkeit gesehen. Dies ist nützlich, wenn Sie versehentlich ein Foto für einen bestimmten Ort hochgeladen haben und es ändern möchten.

Google Maps ist ein Webdienst, der detaillierte grafische Informationen zu verschiedenen Standorten auf der ganzen Welt bereitstellt. Es verfügt über mehrere nützliche Funktionen, einschließlich eines Routenplaners, bietet Verkehrsbedingungen in Echtzeit, kann Satellitenbilder anzeigen und vieles mehr. Es ist normalerweise auf den meisten Android-Geräten vorinstalliert und kann auch über Ihren Computerbrowser aufgerufen werden.

Löschen von Fotos in der Google Maps-App Ihres Android-Telefons

Mit Google Maps können Nutzer Beiträge leisten, z. B. eine Karte bearbeiten, einen Ort hinzufügen, eine Bewertung schreiben oder sogar ein Foto hinzufügen. Dadurch werden die auf der Karte verfügbaren Informationen genauer und relevanter. Es kann vorkommen, dass Sie ein bestimmtes Foto eines Standorts hochladen und später feststellen, dass Sie das falsche Foto hochgeladen haben. Folgendes müssen Sie tun, um dies zu löschen.

Benötigte Zeit: 3 Minuten.

Entfernen eines von Google Maps hochgeladenen Fotos

  1. Öffnen Sie die Google Maps-App.

    Sie können dies tun, indem Sie vom Startbildschirm nach oben wischen und dann auf das App-Symbol tippen.

  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.

    Dies finden Sie oben rechts in der App.

  3. Tippen Sie auf Ihr Profil.

    Dadurch wird Ihre Profilinformationsseite geöffnet.

  4. Tippen Sie auf Alle Fotos anzeigen.

    Dies zeigt alle Fotos, die Sie beigetragen haben.

  5. Tippen Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten, und anschließend auf das Symbol zum Entfernen.

    Dadurch wird das Foto aus Google Maps gelöscht.

Lies auch:  7 Fun Galaxy S20 Features Features, über die jeder wissen sollte

Das aus Google Maps gelöschte Foto wird nicht automatisch aus Ihrer Telefongalerie, Google Fotos (wenn Sicherung und Synchronisierung aktiviert sind) oder Google Drive (wenn die Synchronisierung aktiviert ist) gelöscht.

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben, löschen Sie Ihre Fotos erfolgreich in Google Maps mit Ihrem Android-Telefon.

Besuchen Sie unseren androidhow Youtube Channel für weitere Videos zur Fehlerbehebung.

Lesen Sie auch:

  • So beheben Sie Crunchyroll Video wird nicht auf Android-Gerät abgespielt

So kopieren Sie Text von überall auf Ihrem Telefon – auch wenn die App die Textauswahl blockiert

Es ist einfach, Text aus Webseiten, Nachrichten, Dokumenten und anderen Ansichten auf Ihrem Android -Gerät zu kopieren - außer wenn dies nicht der...

9 Möglichkeiten, Ihr Android zu sperren, ohne den Netzschalter zu verwenden

Angesichts der täglichen Verwendung, wie viel Gebrauch es erhält, ist der Netzschalter immer eine der ersten Hardwarefunktionen, die sie auf einem Android -Telefon...

19 Harry Potter buchstabiert Ihr Android -Telefon kann mit Google Assistant gegossen werden

Apples Siri ist in den Zauber der Zaubererwelt von Harry Potter vertraut, aber es ist nicht so, als ob Android-Benutzer Muggel sind. Google...