So setzen Sie alle Einstellungen auf dem Samsung Galaxy A31 zurück

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie alle Einstellungen Ihres Samsung Galaxy A31 zurücksetzen können, ohne Ihre Dateien und Daten zu löschen, aber dennoch viele Probleme mit Ihrem Telefon beheben können. Lesen Sie weiter, um mehr über das Verfahren zu erfahren.

In den meisten Fällen kann ein Reset die meisten Softwareprobleme mit Ihrem Telefon beheben. Es werden jedoch auch alle Ihre persönlichen Dateien, Apps, Kontakte und Nachrichten gelöscht, sodass es mühsam ist, die Dinge zu sichern, die Sie nicht verlieren möchten.

Wenn Ihr Problem geringfügig ist, ist möglicherweise kein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erforderlich. Stattdessen können Sie alle Einstellungen auf Ihrem Telefon zurücksetzen, was im Grunde fast die gleichen Auswirkungen hat wie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, aber keine Ihrer Dateien oder Daten werden gelöscht. Daher ist es wichtig, dass Sie lernen, wie es geht.

Einstellungen auf dem Galaxy A31 zurücksetzen

Das Zurücksetzen der Einstellungen kann fast die gleichen Auswirkungen haben wie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Der Unterschied besteht darin, dass keine Ihrer Dateien oder Daten gelöscht werden.

1. Ziehen Sie zunächst die App-Schublade hoch. Suchen Sie nach Einstellungen und tippen Sie darauf.

2. Scrollen Sie ganz nach unten, um die allgemeine Verwaltung zu finden, und tippen Sie dann darauf.

Lies auch:  Der Division 2 Fehlercode BRAVO01 Schnelle und einfache Behebung

3. Tippen Sie auf Zurücksetzen, um alle Rücksetzoptionen in Ihrem Telefon anzuzeigen.

4. Tippen Sie auf Alle Einstellungen zurücksetzen.

5. Sie können die Informationen auf dem Bildschirm lesen, um mehr über das Verfahren zu erfahren. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Einstellungen zurücksetzen, um fortzufahren.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Sicherheitsschloss ein.

Lies auch:  So ändern Sie die Uhr-App, die Google Assistant für Alarme und Timer unter Android verwendet

7. Tippen Sie nun auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um alle Einstellungen auf Ihrem Gerät endgültig zurückzusetzen.

Ihr Galaxy A31 wird neu gestartet, sobald das Zurücksetzen der Einstellungen abgeschlossen ist. Danach ist Ihr Telefon einsatzbereit.

Wir hoffen, dass dieses einfache Tutorial-Video hilfreich sein kann.

Bitte unterstütze uns, indem du unseren YouTube-Kanal abonnierst. Danke fürs Lesen!