So blockieren Sie jemanden auf Signal

Sie können jemanden auf Signal einfach über die Datenschutzeinstellungen der App auf Ihrem Android-Telefon blockieren. Eine blockierte Person kann Sie über die App nicht anrufen oder eine Nachricht senden. Sie wissen auch nicht, ob sie blockiert wurden.

Signal wird als sicheres Kommunikationstool angesehen, da es eine End-to-End-Verschlüsselung für getätigte Nachrichten und Anrufe bietet. Es wurde erstmals im Jahr 2014 veröffentlicht und kann kostenlos im Google Play Store heruntergeladen werden. Diejenigen, die besonders auf die Privatsphäre ihrer Nachrichten oder Anrufe achten, sollten diese App auf jeden Fall verwenden.

Blockieren Sie den Kontakt auf Signal mit Ihrem Android-Telefon

Wenn Sie Signal für Ihre tägliche Kommunikation verwenden, müssen Sie möglicherweise bestimmte Personen daran hindern, Sie über die App zu kontaktieren. Diese Person weiß nicht, dass sie blockiert wurde, und wird von Ihrer Signalkontaktliste entfernt. Hier erfahren Sie, wie es geht.

Benötigte Zeit: 2 Minuten.

Blockieren einer Person auf Signal

  1. Öffnen Sie die Signal-App.

    Sie können dies einfach tun, indem Sie vom Startbildschirm nach oben wischen und auf das App-Symbol tippen.

  2. Tippen Sie auf Ihr Profil.

    Dies befindet sich oben links in der App.

  3. Tippen Sie auf Datenschutz.

    Dadurch werden die Datenschutzeinstellungen der Signal-App geöffnet.

  4. Tippen Sie auf Blockierte Benutzer.

    Dadurch wird die Liste der Kontakte geöffnet, die Sie blockiert haben.

  5. Tippen Sie auf Blockierten Benutzer hinzufügen.

    Auf diese Weise können Sie den zu blockierenden Kontakt auswählen.

  6. Wählen Sie einen Kontakt aus und tippen Sie auf Blockieren.

    Dadurch wird verhindert, dass der Kontakt Sie anruft oder Ihnen eine Nachricht sendet.

Schalte jemanden auf Signal frei

Wenn Sie einen Kontakt aus der Liste der blockierten Benutzer entfernen möchten, müssen Sie Folgendes tun.

  • Öffnen Sie die Signal-App.
  • Tippen Sie auf Ihr Profil.
  • Tippen Sie auf Datenschutz.
  • Tippen Sie auf Blockierte Benutzer.
  • Wählen Sie den Kontakt aus und tippen Sie auf Entsperren.
Lies auch:  So aktivieren Sie das Samsung Galaxy S21 Lift, um die Geste zu wecken | Anzeige bei Abholung an

Nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben, blockieren Sie erfolgreich jemanden auf Signal mit Ihrem Android-Telefon.

Besuchen Sie unseren androidhow Youtube Channel für weitere Videos zur Fehlerbehebung.

Lesen Sie auch:

  • So löschen Sie das Signalkonto in Android Phone

Realme GT Neo 3 Rezension: Wie formuliert das am schnellsten Ladephone der Welt?

Vielen Dank, dass Sie sich bei Androidhow angemeldet haben. Sie erhalten in Kürze eine Überprüfungs -E -Mail. Es gab ein Problem. Bitte...

OnePlus Nord CE 2 Lite Review: Ein sehr billiges, aber fähiges Smartphone

Vielen Dank, dass Sie sich bei Androidhow angemeldet haben. Sie erhalten in Kürze eine Überprüfungs -E -Mail. Es gab ein Problem. Bitte...

So klonen Sie eine Android-App auf Ihrem Samsung Galaxy-Telefon, ohne Tools von Drittanbietern zu verwenden

Samsung verfügt über eine coole Sicherheitsfunktion in einer Benutzeroberfläche, die einen interessanten Nebeneffekt hat. Sie können zwei separate Kopien einer Android -App auf...